您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

福奇回答:新冠何时结束?如何提高免疫?

2020-09-18 09:07:51 评论: 字体大小 T T T
美国传染病专家福奇博士说,尽管他认为人类可能永远无法根除新型冠状病毒,他预估2021年晚些时候或2022年初,人们的生活基本上可以恢复到2019年疫情前的秩序。

新冠何时结束?如何提高免疫? 福契博士这样回答

美国中文网综合报道,周四据Business Insider报道,传染病专家福契博士说,尽管他认为人类可能永远无法根除新型冠状病毒,但福契相信,到2020年底,美国将拥有某种有效的疫苗,尽管可能届时还无法广泛普及。他预估2021年晚些时候或2022年初,人们的生活基本上可以恢复到2019年疫情前的秩序。

5、

在对福契博士的访谈中,福契谈到了疫苗的推出时间以及何时社会秩序才能恢复正常。他表示到今年年底会推出一种安全和有效的疫苗, 他的预估在11 月到 12 月, 虽然也有人说 11 月,但他说十月份不太可能。他说到2021年底,如果到时候每个人都接种疫苗,并且同时继续遵守公共卫生措施,那到时候病毒可以说接近根除,但无发做到彻底根除。因此,他认为2022年春天会是一个比较稳妥的时间表,届时人们的生活会基本恢复正常秩序,也有可能更早达到这个期望。

被问及如何提高自身免疫力时,福契说自己一周工作七天,每天工作18小时。不是在办公室就是在白宫,但自己还是和妻子坚持锻炼,每天晚上和他和妻子会一起步行三到四英里。

福契表示自己过去对维生素的说法曾引起过误解,总是被断章取义。他说,当人们不经常在阳光下活动时,他们会缺乏维生素D。

所以他本人的维生素D水平较低,他就开始服用维生素D补充剂,现在他的维生素D水平是正常的。

他补充说,有充分证据表明,如果你的维生素D水平偏低,当周围有感染病例时,你有更高的感染几率。但是,如果你要说摄入什么多种维生素和草药会提高免疫的话,这真的没有这方面作用,可能多少有些安慰剂的作用而已。

福契博士建议如果真的想保持免疫系统最佳状态,只要做正常该做的事情就可以了:获得合理的睡眠量,摄取良好的饮食,努力避免或缓解压力,他说更健康的生活比给补充任何维生素都管用。

年底的假日季节快要到来,被问及人们是否应该和亲朋相聚时,福契说有个简单的解决方式,目前病毒检测已经越来越普及,何不去做一个15 分钟的测试,在参加这样的聚会之前,人们应该了解自己是否染病。

但是他也承认,这不是万全之策,因为现在的测试还不是100%的准确,但尽管如此,这可能是一种方法。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)