您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

称高估新冠病毒危险 特朗普对疫情反应不后悔

2020-09-17 08:20:00 评论: 字体大小 T T T
当地时间9月15日。 特朗普在宾州参加Town Hall,回答摇摆选民提出的尖锐问题。否认他对新冠病毒威胁轻描淡写,声称他通过自己的行动“高估了”这种疾病的危险,尽管几个月前私下承认“我想一直轻描淡写”。

川普回应选民尖锐问题:没低估疫情 不后悔当时决策

1、

当地时间9月15日。 特朗普在宾州参加Town Hall,回答摇摆选民提出的尖锐问题。

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

9、

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

声称高估新冠病毒危险 川普对疫情反应不后悔 

6、

美国中文网报道 川普总统周二否认他对新冠病毒威胁轻描淡写,声称他通过自己的行动“高估了”这种疾病的危险,尽管几个月前私下承认“我想一直轻描淡写”。

据CNBC报道,川普在费城举行的竞选活动上发表讲话时说,他对疫情的反应丝毫不后悔。

川普声称,在疫情初期,他的举动挽救了生命,并表现出“采取行动,不是靠口说,而是实际行动”。

川普断言“在很多方面我都在行动上夸大了它”的说法,是在接受资深记者鲍勃·伍德沃德(Bob Woodward)采访的音频发布后不到一周的,川普谈到病毒时说:“我想一直淡化……我仍然喜欢淡化,因为我不想制造恐慌。”

该视频是在3月中旬录制的,据报道,川普告诉伍德沃德一个多月后,他知道该病毒“比致命的流感还要致命。”

伍德沃德在新书《愤怒》中说,川普的顾问在1月下旬警告他,冠状病毒“将是总统任期内面临的最大的国家安全威胁。”

在星期二晚上的活动中,一名学生问川普:“如果您认为保护美国是总统的责任,您为什么要轻描淡写这种流行病,这种流行病会严重损害低收入家庭和少数民族社区?”

川普回答:“是的,我并没有低估它。实际上,我在很多方面都表现得很出色。”

该学生似乎在跟进伍德沃德时提到了总统的录音评论,随后她提出了一个后续问题:“您自己不承认它,是说...”

但是川普打断了她, “我所做的是,我禁止了中国(中国公民入境),在欧洲(欧洲人入境),我禁止了。如果我不实行禁令,我们将失去成千上万的人”。

“因此,这被称为行动,而不是张嘴,实际上,当我们禁止该禁令时,我们做得非常非常好。无论您称其为才华还是运气,这都非常重要。因此,当我们这样做时,我们挽救了很多生命。”

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)