您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

震惊!美国新冠真实感染人数是现在的3到20倍

2020-09-13 17:53:37 作者: 赵延灵 评论: 字体大小 T T T
美国已经是全球累计新冠肺炎确诊病例和死亡病例最多的国家,不过在美国国内,对于疫情数字被低估的质疑声一直存在。美国有线电视新闻网近日再次援引一项最新研究报道称,美国目前的累计确诊病例数被大大低估。

让人吃惊!美国新冠肺炎真实感染人数是现在确诊数的3到20倍

央视网消息:美国已经是全球累计新冠肺炎确诊病例和死亡病例最多的国家,不过在美国国内,对于疫情数字被低估的质疑声一直存在。美国有线电视新闻网近日再次援引一项最新研究报道称,美国目前的累计确诊病例数被大大低估。

3、

另据一份研究报告显示,要想控制住疫情,美国需要在2021年到来之前,每个月进行2亿次新冠病毒检测,而美国目前的检测能力远远不足以承担这项工作。

据美国有线电视新闻网10日报道,加利福尼亚大学伯克利分校公共卫生学院的研究人员认为,因为检测能力有限,美国的病例统计并没有“捕捉到新冠肺炎大流行的感染总量,检测仍主要限于症状中等至严重的个体”。

这份报告发表在国际学术期刊《自然·通讯》杂志上。报告指出,美国的真实感染人数可能是现有确诊病例数的3到20倍。这一研究结果支持了美国疾病控制和预防中心此前的说法,即美国的病例数量远远超过预期。

由洛克菲勒基金会和杜克·马戈利斯健康政策中心于9日发布的另一份研究报告显示,在明年年初之前,美国应当每月开展多达2亿次新冠病毒检测,这样才有机会控制住疫情,而这一数字远远超过美国目前的检测能力。

几个月来,美国各地的公共卫生专家都表示,病毒检测在遏制疫情方面发挥关键作用,让足够多的人接受检测,并迅速得到结果,有助于进行疫情追踪和控制疫情暴发。但是,美国总统特朗普却多次表示,美国新冠肺炎确诊病例数不断增加是因为病毒检测做得太多,减少检测数量、放慢检测速度就能减少病例。

责任编辑:东方
来源: 央视网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)