您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

特朗普发推鼓励选民投两次票 被Twitter果断标记

2020-09-13 10:00:53 评论: 字体大小 T T T
Twitter再次标记了特朗普的一条推文,他在该推文中敦促北卡罗来纳州选民前往投票站,以确保他们的邮寄选票被纳入统计。在北卡罗来纳州投两次票是违法的。

川普发推再鼓励北卡选民投两次票 被Twitter果断标记

美国中文网综合报道 Twitter再次标记了总统川普的一条推文,他在该推文中敦促北卡罗来纳州选民前往投票站,以确保他们的邮寄选票被纳入统计。

川普发推再鼓励北卡选民投两次票 被Twitter果断标记_图1-3

该标签是Twitter介入以纠正川普选举言论的最新例子,川普多次发推文称竞选将被“操纵”,邮寄投票特别容易受到欺诈。

“北卡罗来纳州:要确保你的选票计数,尽早签名并寄出。投票站开放后,前往你的投票地点以查看是否已计入统计。如果没有,那就投票!你签署的选票将不被计算在内,因为你的投票已提交。不要让他们非法地将你的票夺走!”川普在推文中说。 

川普发推再鼓励北卡选民投两次票 被Twitter果断标记_图1-4

川普的言论似乎比过去更为直接,他在过去的讲话中鼓励北卡罗来纳州的支持者进行两次投票,一次是通过邮寄,一次是亲自到投票站投票,以测试系统的完整性。

Twitter表示,标记该推文是因为它“违反了我们的公民诚信政策,特别是鼓励人们投两次票。”

在北卡罗来纳州投两次票是违法的。

“为了保护Twitter上的人,我们宁可限制这些建议人们采取在投票中可能是非法的或导致其投票无效的行动的推文传播,”Twitter在TwitterSafety页面上的帖子说。

Twitter说,该推文可以保留在网站上,但是与它的互动将受到限制,允许用户引用该推文,但不能点赞、回复或转发。

自从川普在北卡罗来纳州的一次当地采访中建议人们应该进行两次投票以来,社交媒体公司们不只一次表示将处理川普的言论。

Facebook宣布,如果帖子没有“纠正选民欺诈行为的记录”,它将删除采访视频。

Twitter在上个月对一条推文也发出了同样的警告,该推文称即将举行的大选所用的邮件投递箱可能导致欺诈。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)