您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

特朗普新卫生顾问建议学瑞典群体免疫模式

2020-09-01 08:30:20 评论: 字体大小 T T T
一名有争议的总统川普卫生顾问正在推动政府对冠状病毒大流行采取“群体免疫”的心态。据美媒报道,放射科医师斯科特·阿特拉斯倡导瑞典用来应对COVID-19疫情的模型,该模型允许病毒感染健康人,而仅保护老年人和弱势群体。

川普新卫生顾问建议学瑞典模式 大力倡导群体免疫  

6、

美国中文网综合报道 一名有争议的总统川普卫生顾问正在推动政府对冠状病毒大流行采取“群体免疫”的心态。

根据《华盛顿邮报》的报道,放射科医师斯科特·阿特拉斯(Scott Atlas)倡导瑞典用来应对COVID-19疫情的模型,该模型允许病毒感染健康人,而仅保护老年人和弱势群体。

瑞典采用的方法旨在使人们摆脱任何与病毒有关的限制,继续正常生活,最近加入白宫疫情工作组的阿特拉斯一直在倡导这种做法。

阿特拉斯从保守的胡佛研究所(Hoover Institution)加入川普政府,他在研究所时就提倡川普推动的政策。

像川普一样,阿特拉斯公开质疑进行更多检测的价值,并表示疫情的限制相当于“恐慌”。他认为,即使低危人群感染了COVID-19,也不会导致更多的死亡。

阿特拉斯在本月早些时候告诉《旧金山纪事报》,冠状病毒对高危人群(主要是老年人和具有健康状况的人)非常危险,但对低危人群则“不是很危险”。

据报道,川普已经制定了一些针对群体免疫的政策,包括最近对健康指南的更改,这将限制接受冠状病毒检测的人数。

白宫向《华盛顿邮报》否认正在制定有关群体免疫的政策。 瑞典的方法遭到美国和其他国家公共卫生专家的严厉批评,因为这种方法造成的死亡人数巨大,而且无法保证可以实现群体免疫。

反对口罩命令和对企业实施限制的保守派已经接受了瑞典的方法,即使今年夏天初的报告已经显示这种方法无效。

瑞典死于冠状病毒的人数比它的邻国多数千人,而经济遭受的打击与实施封锁的国家不相上下。瑞典仍远未实现群体免疫。

在周日发表的《华尔街日报》专栏文章中,前FDA局长斯科特·戈特利布表示,瑞典不应成为美国的榜样。“

新冠传播太容易了,以至于不能认为它只限于年轻人。”他写道。“将老年人和具有潜在健康状况的人锁起来是不可能的,也是不可取的。”

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)