您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

美国反种族主义抗议者在华盛顿集会 遭警察驱逐

2020-08-31 19:55:07 评论: 字体大小 T T T
当地时间2020年8月30日,美国首都华盛顿哥伦比亚特区,抗议者聚集在“黑人的命也是命广场”(Black Lives Matter Plaza),当地警方晚些时候将他们驱逐出广场。

美国反种族主义抗议者在华盛顿集会 遭警察驱逐

1、

当地时间2020年8月30日,美国首都华盛顿哥伦比亚特区,抗议者聚集在“黑人的命也是命广场”(Black Lives Matter Plaza),当地警方晚些时候将他们驱逐出广场。 美国民众反种族歧视和暴力执法的大规模抗议活动仍在持续,因威斯康星州警察日前连续枪击非裔男子布莱克,美国民众怒火再次被点燃。

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

9、

责任编辑:东方
来源: 人民视觉/环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)