您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

复课仅两周 阿拉巴马大学上千名学生新冠测试呈阳性

2020-08-31 09:28:15 评论: 字体大小 T T T
根据阿拉巴马大学系统的数据,自两周前塔斯卡卢萨校园恢复教学以来,阿拉巴马大学(University of Alabama)的1000多名学生在新冠病毒测试中呈阳性反应。

复课仅两周 阿拉巴马大学上千名学生新冠测试呈阳性

6、

资料图

美国中文网综合报道 根据阿拉巴马大学系统的数据,自两周前塔斯卡卢萨校园恢复教学以来,阿拉巴马大学(University of Alabama)的1000多名学生在新冠病毒测试中呈阳性反应。

截至周六,阿拉巴马大学已有1201名学生和166名员工在测试中呈阳性。

自从该大学本周初推出其COVID-19跟踪记录以来,学生的阳性测试结果已增加了一倍以上。该记录包括病例数,阳性率,隔离和空间占用情况,类似于许多州卫生部门用来向公众报告冠状病毒数据的工具。

“我们最近几天看到的病例上升是令人无法接受的,而且如果不加以制止,将威胁我们完成校园学期剩余课程的能力。”阿拉巴马大学校长斯图尔特·贝尔在本周的新闻发布会上说。“现在是采取行动的时候了。”

最近几天,学生们在社交媒体上分享了该大学所在地塔斯卡卢萨酒吧外人群和排队的照片。塔斯卡卢萨市长沃尔特·马多克斯做出回应,发布了一项行政命令,要求从8月24日至9月8日关闭酒吧14天。

“根据我在过去48个小时里与大学的讨论,如果不减缓的话,校园中冠状病毒病例的数量将不断增加,这将给塔斯卡卢萨造成两大破坏。”马多克斯在周一的新闻发布会上说。

尽管许多大学因为疫情而选择了全面远程授课,但在恢复面授课程的大学中疫情的大规模暴发越来越普遍。除了阿拉巴马大学,北卡罗来纳大学教堂山分校、圣母大学和中佛罗里达大学等学校也报告了学生和教职员工中感染量激增的情况。

根据州卫生部门的数据,阿拉巴马州至少记录了113,700例COVID-19确诊病例,并有2000多例与该病毒有关的死亡病例。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)