您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

云南保泸高速勐古怒江特大桥合龙

2020-08-31 08:45:22 评论: 字体大小 T T T
8月29日,云南保山--泸水高速公路勐古怒江特大桥顺利合龙,大桥主体工程完成施工,为怒江傈僳族自治州首条高速公路的建成通车奠定了坚实基础。

云南保泸高速勐古怒江特大桥合龙

1、

8月29日,工人在云南保泸高速公路勐古怒江特大桥进行吊装作业。

8月29日,云南保(山)泸(水)高速公路勐古怒江特大桥顺利合龙,大桥主体工程完成施工,为怒江傈僳族自治州首条高速公路的建成通车奠定了坚实基础。勐古怒江特大桥为云南保山至泸水高速公路的重点控制性工程之一,该桥跨越怒江,由主桥及两岸引桥组成,全长1333米。

2、

这是8月29日拍摄的在建的云南保泸高速勐古怒江特大桥(无人机照片)。

3、

8月29日,工人在云南保泸高速公路勐古怒江特大桥进行吊装作业。

4、

8月28日拍摄的在建的云南保泸高速勐古怒江特大桥。

责任编辑:东方
来源: 新华网  
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)