您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

世卫组织:尚不确定人体感染新冠后持续时间

2020-08-27 10:51:12 评论: 字体大小 T T T
当地时间26日,世卫组织卫生紧急项目技术主管玛丽亚·范·科霍夫表示,无论是无症状感染者还是重症患者,人体感染新冠病毒后都会产生免疫反应,但目前尚未完全了解其强度和持续时间。

世卫组织:尚不确定人体感染新冠病毒后产生免疫反应的强度和持续时间

4、

△世卫组织卫生紧急项目技术主管玛丽亚·范·科霍夫

当地时间26日,世卫组织卫生紧急项目技术主管玛丽亚·范·科霍夫表示,无论是无症状感染者还是重症患者,人体感染新冠病毒后都会产生免疫反应,但目前尚未完全了解其强度和持续时间。基于其他人类冠状病毒研究经验,的确有可能会二次感染新冠病毒,可能还有其他尚未被发现的二次感染病例,但并不一定经常发生。

玛丽亚·范·科霍夫强调,现有工具可以避免感染新冠病毒,如保持身体距离,佩戴口罩。即使曾经感染过新冠病毒,仍应采取这些措施,这是新的生活常态,还将持续一段时间。(总台记者 朱赫 李春元)

责任编辑:东方
来源: 央视新闻客户端
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)