您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

俄媒:美宣布制裁俄新冠疫苗科研所

2020-08-27 09:04:42 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯卫星网刚刚消息,美国宣布制裁五家俄罗斯研究机构,理由是怀疑它们从事化学和生物武器研究。报道称,制裁名单中包括参与研发新冠疫苗的俄罗斯国防部科研所。

俄媒:美宣布制裁俄新冠疫苗科研所

6、

报道截图

【环球网快讯】俄罗斯卫星网刚刚消息,美国宣布制裁五家俄罗斯研究机构,理由是怀疑它们从事化学和生物武器研究。

报道称,制裁名单中包括参与研发新冠疫苗的俄罗斯国防部科研所。

据俄媒早前报道,俄卫生部8月11日注册了全球首款预防新冠病毒感染的疫苗,由加马列亚流行病学和微生物学国家研究中心与俄罗斯直接投资基金共同研发。疫苗被命名为“卫星-V”。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)