您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

特朗普向美企喊话:把工作从中国带回来就给你们减税

2020-08-18 16:59:27 评论: 字体大小 T T T
特朗普周一誓言要在10个月内创造1000万个就业机会,部分通过为那些将制造设施从中国迁回美国的美国公司提供税收抵免。

川普向美国公司喊话:把工作从中国带回来就给你们减税

川普向美国公司喊话:把工作从中国带回来就给你们减税_图1-1

美国中文网综合报道 总统川普周一誓言要在10个月内创造1000万个就业机会,部分通过为那些将制造设施从中国迁回美国的美国公司提供税收抵免。

川普在访问明尼苏达州曼卡托时向支持者表示,他的政府还将撤销将工作外包给中国的公司的联邦合同。

“我们将为那些将中国的工作带回美国的公司提供税收抵免。”川普在一个小时的演讲中说。他还预测,只要他再次当选,美国经济就会从冠状病毒疫情引起的经济冲击中强劲反弹。

“我们在一起做的事是一个经济奇迹,现在我们又在做这件事。”川普对欢呼的支持者说。“我们建立了世界历史上最伟大的经济体,现在我必须再做一次。”

川普称赞最近几个月的零售额增加。但上周公布的数据显示,由于消费者减少了购买汽车,美国7月零售额增长低于预期。在病毒感染激增和失业救济金被削减的情况下,它们可能在未来几个月进一步放慢速度。

川普政府正在多方面采取行动,以重新平衡美国与中国的经济联系,包括通过限制技术公司华为等中国公司,禁止TikTok等流行应用程序以及一系列旨在确保关键产品在国内生产的行政命令。

川普政府正在使用“购买美国货”的要求和激励措施,以说服美国公司加强国内供应链,尤其是对于药品和医疗设备等关键用品的供应链。

川普表示,尽管疫情蔓延,但他的减税和其他措施正在使美国经济更加强劲。

他说,政府计划进一步减税,并减少法规限制以鼓励在国内进行更多投资,但他未透露具体细节。

“我们将结束对中国的依赖,将在美国这里生产关键药品和供应,”他说。他指的是上个月签署的旨在提高药品和医疗设备生产的行政命令。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)