您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

美国截获四艘运往委内瑞拉伊朗油船 扣押超百万桶石油

2020-08-15 09:39:19 评论: 字体大小 T T T
美国司法部周五宣布,美国政府在霍尔木兹海峡附近截获了“有史以来最大规模的”伊朗燃油货船,这是美国指定的外国恐怖组织伊斯兰革命卫队(IRGC)打算运往委内瑞拉的价值数百万美元的货物。

美国截获四艘运往委内瑞拉伊朗油船 扣押超百万桶石油 

6、

美国截获伊朗油船之一 图片来自司法部官网

美国中文网综合报道 司法部周五宣布,美国政府在霍尔木兹海峡附近截获了“有史以来最大规模的”伊朗燃油货船,这是美国指定的外国恐怖组织伊斯兰革命卫队(IRGC)打算运往委内瑞拉的价值数百万美元的货物。

司法部表示,它已经“成功执行了”扣押令,并没收了全部四艘船上的货物,共计约111.6万桶石油。 司法部将这次行动的成功归功于美国政府,也归功于外国合作伙伴的协助。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)