您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

法国等被列入英国新增防疫封锁隔离清单

2020-08-14 12:54:48 评论: 字体大小 T T T
法国、马耳他和荷兰成为英国防疫隔离清单中新增的几个国家。从这些国家/地区返回的旅行者必须在到达英国后自我隔离14天。这一措施将于本周六凌晨4点生效。

“冷酷无情”?法国等被列入英国新增防疫封锁隔离清单

6、

据英国天空新闻台8月13日最新消息,法国、马耳他和荷兰成为英国防疫隔离清单中新增的几个国家。从这些国家/地区返回的旅行者必须在到达英国后自我隔离14天。这一措施将于本周六凌晨4点生效。

英国交通大臣格兰特·沙普斯当天晚上宣布了这一决定,此前数小时正在北爱尔兰访问的英国首相鲍里斯·约翰逊就表示,对于来自法国的旅行者是否必须在抵达英国后隔离14天,英国政府将保持“冷酷无情”的态度。

法国卫生部周三报告了2524例新增确诊病例,这是自该国首次实施封城限制措施以来的最高增长。

沙普斯表示,“今天晚上,我们宣布将对法国、荷兰等一些地区采取封锁隔离措施。因为我们努力确保将英国的新冠病毒感染人数控制住,而我们无力承担从其他地方再次输入病例的后果。”(总台记者 康玉斌)

责任编辑:东方
来源: 央视新闻客户端
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)