您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

CDC警告:若不遵守指南 美国将迎来史上最糟糕的秋天

2020-08-14 12:38:25 评论: 字体大小 T T T
美国一位联邦顶级卫生官员发出了严厉的警告:遵循冠状病毒措施建议,否则美国将可能迎来公共卫生史上最糟糕的秋天。

美国病毒妖孽

CDC警告:若不遵守指南 美国将迎来史上最糟糕的秋天

美国中文网综合报道 一位联邦顶级卫生官员发出了严厉的警告:遵循冠状病毒措施建议,否则美国将可能迎来公共卫生史上最糟糕的秋天。

根据约翰·霍普金斯大学的数据,冠状病毒已在全国范围内感染了超过500万人,并导致166,000多人死亡。仅在周三,就有55,910例新增病例和1,499例新增死亡,这是自5月份以来的最高死亡人数。

“现在为了你的国家以及我们正与新冠病毒进行的战争,我要求你们做四件简单的事情:戴口罩、保持社交距离、洗手并对人群保持警惕。”CDC主任罗伯特·雷德菲尔德博士说。

“我并不是要美国的某些人这样做。”他说。“我们都必须这样做。” 他说,如果不遵循建议,这可能是“从公共卫生的角度来看,我们所经历过的最糟糕的秋天。”人们除了应采取措施对抗这种病毒传播之外,还应接种流感疫苗。

“通过接种疫苗,你可以保护你的孩子。”他说。“当我们看到流感造成的死亡率时,可以肯定的是一件事是,接种了疫苗的孩子们,他们基本上得到了保护,免于死亡。”

CDC今年已为未投保的成年人购买了1000万剂流感疫苗,通常为50万剂。对于冠状病毒疫苗,雷德菲尔德谨慎乐观地认为,一种或多种疫苗将在2021年初准备就绪。

专家说,目前有270项针对冠状病毒治疗的试验正在进行。 但据五月份CNN的一项调查显示,三分之一的美国人表示,即使冠状病毒疫苗接种渠道广泛且价格低廉,他们也不会接种疫苗。

范德比尔特大学医学中心的蒂娜·哈特博士说,对疫苗缺乏信心会导致疫情大规模爆发。 冠状病毒继续迅速在南部、中西部和西部传播-尽管在夏季激增后新病例总数有所下降。

在全国范围内,在过去的7天里,美国每天平均有53,000个新病例,比前一周下降了11%。随着教育工作者和家长就开始面对面课堂进行讨论,一些重新开放的学校看到了新的病例。

在一些州的几处重新开放的地区中,有超过2000名学生,教师和工作人员被隔离。在这些学校中,据报重新开放面对面学习后至少有230例冠状病毒阳性病例。

白宫为学校发布了新的建议。它们主要是基本的卫生提示,没有概述如果学校在教室中发现冠状病毒病例该怎么办。这些建议还鼓励使用口罩,但不要求学生,老师或工作人员戴上口罩。 病毒造成的死亡人数居高不下。

周三,七天平均死亡人数超过1000,这是美国连续第17天每天平均死亡人数超过1000。

由未发布口罩要求的共和党州长领导的乔治亚州和佛罗里达州在过去七天内人均新病例最高,其次是阿拉巴马州和密西西比州。

周三,佛罗里达州卫生官员报告了8,000多例新病例和212例新死亡病例。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)