您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

特朗普又乱贴标签:拜登和哈里斯都是"社会主义者"

2020-08-13 11:14:43 评论: 字体大小 T T T
民主党总统参选人拜登官宣卡玛拉·哈里斯为竞选搭档的24小时内,特朗普阵营不断对这对新出道的组合发起猛烈攻击。除了“极左”、“骗子”之类的指责外,12日特朗普又给他们安上了“社会主义者”的“新标签”。

特朗普又乱贴标签:拜登和哈里斯都是“社会主义者”

【文/观察者网 张晨静】“卡玛拉是个社会主义者……我觉得拜登也是”。

民主党总统参选人拜登官宣卡玛拉·哈里斯为竞选搭档的24小时内,特朗普阵营不断对这对新出道的组合发起猛烈攻击。除了“极左”、“骗子”之类的指责外,12日特朗普又给他们安上了“社会主义者”的“新标签”。

4、

视频截图

当地时间8月12日,特朗普在接受辛克莱尔广播集团《本周美国》节目专访时,一再批评拜登挑选的竞选搭档卡玛拉·哈里斯“差劲且不受欢迎”。

“她太差劲了。我认为哈里斯对民主党来说会是一场灾难”,特朗普说,“她是一个不受人们喜欢的人,民众很快就不会再爱她了”。

特朗普还回顾了哈里斯的总统竞选之路,承认“一开始哈里斯很强势,是最受欢迎的人选之一”。但他又继续说,“哈里斯非常卖力地竞选……每次她一开口说话,她的支持率就往下掉”。在去年12月初,哈里斯以缺乏资金为由退出了民主党党内总统初选。

特朗普引用一份报告称,根据哈里斯的投票情况和立法记录显示,她此前被评为最自由主义的参议员。他把哈里斯与自称“民主社会主义者”的参议员桑德斯进行对比,称哈里斯是“比桑德斯还要自由主义”的“超级自由主义者”。

之后在被主持人埃里克·波林(Eric Bolling)问到“如何阻止美国成为社会主义国家”时,特朗普答说,“我必须要赢得选举”,“因为卡玛拉是个社会主义者。拜登状态已经不好了,他已经被说服了,我觉得拜登也是社会主义者”。

特朗普接着说,如果要问拜登什么是社会主义,“他没法给出一个回答,他没有概念,但哈里斯真的会这么做”。他再次提及哈里斯曾质疑现任最高法院大法官布雷特·卡瓦诺一事,指责哈里斯是参议院里最糟糕的议员、参议院中最令人讨厌的人。“她是对卡瓦诺法官最坏、最卑鄙的人。”

此外特朗普还抨击哈里斯会毁了美国,称“哈里斯想要美国不生产石油,想毁了我们的能源产业…她不想要水力压裂技术,这会毁了你能想到的所有州,毁了我们国家”。

而在被问到是否有意替换副总统人选时,特朗普给予了否定回答,称他对彭斯很有信心,“彭斯很棒,民众爱他”。特朗普还指出这是他“第一次”被问到这个问题。

5、

拜登与哈里斯

8月11日,拜登官宣卡玛拉·哈里斯为竞选搭档。若大选胜出,哈里斯将成为美国史上首位女性副总统,也将成为美国首位非裔及亚裔副总统。该消息横扫各大美媒头版,它们都给予这对组合颇高的评价,称哈里斯是拜登副手的“最优选择”。

然而特朗普团队对“哈登”组合的反应却是,两个“极左的激进社会主义者”。特朗普竞选团队在一封募捐邮件中写道,“特朗普总统和彭斯副总统将在选票上对抗我们国家最激进的两名民主党人:昏睡的拜登和骗子哈里斯。他们都是热爱无政府状态和憎恨美国的腐败政客…这是一场真正的美国人VS社会主义者的大选”。

《赫芬顿邮报》报道指出,特朗普团队将“哈登”组合描述为社会主义者,已经超出了可信度的边界。真正的民主社会主义者和进步人士都认为这样的说法是荒谬的。很明显,无论拜登选择谁当搭档,特朗普的团队都会使用类似的批评。

就在上周,特朗普竞选团队才发推称,“拜登选谁做副手真的不重要——无论选谁,都是由激进的左派控制局面”。拜登团队对此则回应称,我们都还没公布,特朗普团队就竭力将拜登副手描述为“激进者”,换句话说,他们已经坦白承认他们会说谎。

责任编辑:东方
来源: 观察者网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)