您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

福建现罕见"暖夜灯柱" 网友:外星飞船要降落

2020-08-10 07:15:39 评论: 字体大小 T T T
8月8日,福建平潭上空出现罕见天象“暖夜灯柱”,像天空中坠下的一滴滴彩色眼泪。

福建现罕见“暖夜灯柱” 网友:外星飞船要降落

3、

8月8日,福建平潭上空出现罕见天象“暖夜灯柱”,像天空中坠下的一滴滴彩色眼泪。这到底有多好看呢,小编这就带你瞧瞧!

4、

微博话题#福建平潭暖夜灯柱#超百万人次关注!

5、

甚至还有网友“异想天开”的以为,外星飞船要降落了。

6、

“暖夜灯柱”有哪些特征?

为何会导致这种奇观呢?

实验区气象台工作人员:“暖夜灯柱”形成的条件较苛刻,最近平潭是西南风,空气湿度较大,昨晚气温较高,几乎是高云并有冰晶,再加上高空风力较小,所以天气基本是处于较静稳的状态,同时云层中的冰晶是较整齐划一的一个排列,就像一个个镜面一样,将地面的灯火反映在夜空之下,形成了“暖夜灯柱”奇观。

责任编辑:东方
来源: 平潭时报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)