您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

美国南加州樱桃谷山火失控 8000人紧急撤离

2020-08-03 06:40:31 评论: 字体大小 T T T
美国加州南部樱桃谷7月31日发生山火,大火沿着当地苹果树巷的9000街区蔓延,这场大火因而又被称作“苹果之火”。

1、

南加州樱桃谷山火失控!延烧逾1.5万英亩 约8000人紧急撤离

2、

加州南部樱桃谷7月31日发生山火,大火沿着当地苹果树巷的9000街区蔓延,这场大火因而又被称作“苹果之火”。

3、

4、

5、

加州消防部门出动近400名消防员救火,但火势完全失控仍未扑灭。截至8月2日早9时,火场范围达到约1.5万英亩,过去24小时内火势扩大延烧面积超1.3万英亩。

6、

加州消防部门称当地超过100°F的高温和大风给灭火工作带来困扰,目前仍在调查“苹果之火”起火原因。

7、

8、

加州河滨郡政府8月1日下令紧急疏散当地约2586户的7800名居民。消防局表示,至少有3间房屋遭大火吞噬,暂无人员伤亡报告。

 

9、

加州森林和消防部门称,由于大火已经蔓延到圣贝纳迪诺郡和橡树谷等地区,这些地区也发布疏散警告命令。

当地数间酒店及一间高中已成为避难中心,同时遵照新冠肺炎防疫准则保障居民健康安全,包括量体温、佩戴口罩及保持社交距离等。

Tim Daniels/加州樱桃谷居民: "我非常感谢加州消防部门,他们来到这里涂刷阻燃剂救了我的房子。”

Mindy Romero/加州樱桃谷居民: "看到这么大火势朝你家袭来, 真是难以置信。当大火距离房子有20-25英尺时,(消防员)就把大火给扑灭了。”

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)