您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

中国威胁美国新冠疫苗研发?福奇皱眉否认

2020-08-02 17:28:03 评论: 字体大小 T T T
美国“抗疫队长”福奇出席众议院听证会。在会上,共和党国会议员杰姬·沃尔斯基询问福奇“中国对新冠病毒疫苗研发是否是威胁”。对此,福奇显得十分苦恼,皱着眉头回答称,不是的,疫苗的研发是透明的。

美国顶级传染病专家福契

资料图:美国顶级传染病专家福奇

中国威胁美国新冠疫苗研发?“抗疫队长”福奇皱眉否认

当地时间7月31日,美国“抗疫队长”福奇出席众议院听证会。在会上,共和党国会议员杰姬·沃尔斯基询问福奇“中国对新冠病毒疫苗研发是否是威胁”。对此,福奇显得十分苦恼,皱着眉头回答称,不是的,疫苗的研发是透明的,如果黑客想入侵电脑,弄清楚疫苗试验的结果是什么,他们将在《新英格兰医学期刊》这类专业期刊上找到公开的结果。

责任编辑:东方
来源: 中国日报网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)