您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

纽约示威女子被便衣"绑架" 民众包围警察局长家

2020-07-30 06:57:34 评论: 字体大小 T T T
当地时间28日,美国纽约街头,一名女性示威者被多名便衣警察逮捕后,塞进没有任何标识的货车中。现场有围观者大声抗议,但遭到阻拦喝退。视频曝光后引发争议,舆论指责警方手段粗暴,如同“绑架”。

示威女子被便衣“绑架”后 美民众包围纽约警察局长家

888.gif

现场:纽约一女示威者被便衣警察逮捕

555.gif

示威女子被塞进无标识车里

1、

示威女子被塞进无标识车里

海外网7月30日电 据RT和福克斯新闻报道,当地时间28日,美国纽约街头,一名女性示威者被多名便衣警察逮捕后,塞进没有任何标识的货车中。现场有围观者大声抗议,但遭到阻拦喝退。视频曝光后引发争议,舆论指责警方手段粗暴,如同“绑架”。

2、

示威者包围纽约警察局长的家(推特)

777.gif

示威者包围纽约警察局长家

29日凌晨两点半,大批愤怒的示威者包围了纽约警察局长谢伊(Shea)的家,他们鸣笛、吹哨、用灯照射大楼以示抗议,还有人高喊“我们得不到正义,你就甭想睡觉。”

7777 (2).gif

示威者包围纽约警察局长家

当天,纽约警方回应称,该女子之所以被捕,是因为她先后5次破坏市政府安装的摄像头。至于使用无标识的车辆,是为了“更有效地接近嫌疑人”。

不过,这个说法仍未平息舆论的争议。29日,纽约市长德布拉西奥再次回应此事,他说,逮捕这名女子发生在“错误的时间和错误的地点”,令人不安,他将与纽约警察局长沟通此事,因为他认为有更好的处理方式。(海外网 刘强)

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)