您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

金正恩罕见晚上凭吊朝鲜解放战争烈士陵园

2020-07-29 17:24:29 评论: 字体大小 T T T
据朝中社27日报道,在朝鲜祖国解放战争胜利67周年之际,朝鲜最高领导人金正恩来到朝鲜祖国解放战争烈士陵园凭吊,向烈士致以崇高的敬意。

金正恩罕见晚上前往朝鲜解放战争烈士陵园凭吊

新华社平壤7月27日电(记者洪可润 江亚平)据朝中社27日报道,在朝鲜祖国解放战争胜利67周年之际,朝鲜最高领导人金正恩来到朝鲜祖国解放战争烈士陵园凭吊,向烈士致以崇高的敬意。

△图片来源:朝中社

△图片来源:朝中社

报道说,朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长、武装力量最高司令官金正恩在祖国解放战争烈士墓前献花,向用宝贵生命保卫祖国的烈士们表示崇高敬意。

金正恩说,在残酷的战争炮火中,20世纪50年代的祖国守护者创造了革命的宝贵精神财富,不朽的功勋将永垂青史,并表示坚信烈士的英雄斗争精神会成为社会主义朝鲜的永恒之魂,永垂不朽。

△图片来源:朝中社

△图片来源:朝中社

1950年6月25日朝鲜战争爆发。1953年7月27日,交战双方在板门店签署《朝鲜停战协定》。朝鲜将7月27日这一天定为祖国解放战争胜利纪念日。

责任编辑:东方
来源: 新华社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)