您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

特朗普自称要戴口罩了:戴上口罩感到舒适

2020-07-11 08:59:57 评论: 字体大小 T T T
特朗普周四表示,他到访沃尔特里德医院与工作人员和受伤士兵会面时将会戴上口罩。他接受福克斯新闻采访时表示,“戴上口罩可以使您感到舒适,这是很好的。”

4、

川普自称要戴口罩了:戴上口罩感到舒适

美国中文网报道 川普总统周四表示,他到访沃尔特里德医院与工作人员和受伤士兵会面时将会戴上口罩。

川普接受福克斯新闻采访时表示,“戴上口罩可以使您感到舒适,这是很好的。”他指出,“合适的条件”是适当的,例如去医院。 川普说,我要去沃尔特里德看看我们一些受伤的伟大士兵。我希望在进入沃尔特·里德医院时戴上口罩,“这是非常适当的事情”。 预计川普将在本周末访问沃尔特里德医院。 此前,即时共和党议员建议,川普却不公开佩戴口罩。上个月,他被发现在一家福特工厂参观中戴上了口罩,但他没有这样面对媒体。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)