您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

福契警告:美国仍深陷疫情第一波浪潮

2020-07-07 08:41:38 评论: 字体大小 T T T
美国传染病专家福契(Fauci)博士周一警告,美国疫情控制“真的不好”,必须采取行动。

福契警告:美国仍深陷疫情第一波浪潮  

福契警告:美国仍深陷疫情第一波浪潮_图1-1

美国中文网报道 美国传染病专家福契(Fauci)博士周一警告,美国疫情控制“真的不好”,必须采取行动。

据国会山报报道,在美国国立卫生研究院(NIH)主持的在线会谈中,福契提到,美国每天的新增病例已攀升至约50,000,这与某些州和城市过度积极地开放经济有关。

相关阅读:长周末过后美国疫情迅速恶化 “正处于自由落体状态” 福契(Fauci)表示,部分问题是美国在最近的病例激增之前从未将病毒感染降至低水平。

他说:“我们仍然深陷在第一波浪潮。”

福契还拿疫情爆发初期美国和欧洲的防控能力做比较。

福契指出,欧洲尝试重新开放时几乎没有新的大幅增长,美国却上升了,这种情况很严重,必须立即解决。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)