您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

全美确诊数逼近300万 独立日假期加速疫情蔓延?

2020-07-06 08:34:19 评论: 字体大小 T T T
疫情数字继续提醒美国人仍不能放松警惕。新冠病毒如山火一般蔓延至全美36个州,得州、佛州和加州等确诊人数不断打破记录。

全美新冠病毒确诊数逼近300万 独立日假期加速疫情蔓延?

1、

2、

全国周末庆祝美国第244个生日,尽管新冠病毒疫情仍未减弱,但仍有不少人外出燃放烟花或在海滩上聚会。

4、

疫情数字继续提醒美国人仍不能放松警惕。新冠病毒如山火一般蔓延至全美36个州,得州、佛州和加州等确诊人数不断打破记录。

5、

6、

全美到7月5日有近300万人确诊感染,近13万人死于新冠病毒。 卫生专家担心独立日长周末会加速疫情蔓延。

7月4日在首都国家广场的人群要少于往年,当晚在林肯纪念堂的台阶上看烟花表演的大部分民众也都佩戴口罩。

7、

总统和第一夫人在白宫举行的独立日活动上,来宾都保持社交距离和佩戴口罩。 在曾经是美国疫情重灾区的纽约,独立日烟花仍旧“绽放”。

而在不少纽约客选择在家中观看烟花的同时,北卡、阿拉巴马和加州等多地民众不顾卫生健康,聚集在户外享受夏日阳光。

加州居民: “我不必担心,这不是聚会,而是庆祝美国(独立日)。”

“我没有冠状病毒,所以我在这里与其他人离得很远。”

CNN称卫生官员将推出类似在独立日等长周末假期出行健康指导,否则将会看见疫情会更加恶化。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)