您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

加拿大军人持枪闯入总督府:要找特鲁多谈谈

2020-07-03 17:24:27 评论: 字体大小 T T T
当地时间7月2日清晨,加拿大一名现役军人驾车闯入总督府后被捕,车上搜出至少1把步枪,他交代称,此行是为了要找加拿大总理特鲁多谈话。

惊险!加拿大军人持枪闯入总督府:要找特鲁多谈谈(图)

1、

加拿大总督府一扇门被撞坏(CBC)

海外网7月3日电 综合加拿大CBC、《环球新闻》报道,当地时间7月2日清晨,加拿大一名现役军人驾车闯入总督府后被捕,车上搜出至少1把步枪,他交代称,此行是为了要找加拿大总理特鲁多谈话。

2、

警方搜查嫌犯皮卡(CBC)

当天早上6点半左右,嫌犯驾驶黑色皮卡闯进总督府正门,随后因车辆毁损,下车步行入内,警方于上午8时30分将其逮捕,现场没有任何冲突发生。

3、

特鲁多(CBC)

当时特鲁多一家人没有在总督府住处内,加拿大总督帕耶特也不在现场。

4、

嫌犯科里·赫伦(脸书)

报道称,嫌犯名为科里·赫伦,是一名现役军人,就职于加拿大游骑兵。他还经营一家生产肉类食品的公司,但早前曾在网上抱怨新冠肺炎疫情损害了自己的生意。(海外网 刘强)

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)