您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

牺牲者 亲历者 幸存者 新疆反恐纪录片再出新作

2020-06-19 17:08:21 评论: 字体大小 T T T
“风暴不会永远不住,痛苦使人意志更坚”。反恐之路上,有热血与热泪,也有冻土与寒冰。用我们的镜头,记录下牺牲者、亲历者、幸存者,每个人的经历都是中国新疆反恐全景的一片。

牺牲者 亲历者 幸存者……刷屏全球的新疆反恐纪录片再出新作

 

“风暴不会永远不住,痛苦使人意志更坚”。反恐之路上,有热血与热泪,也有冻土与寒冰。用我们的镜头,记录下牺牲者、亲历者、幸存者,每个人的经历都是中国新疆反恐全景的一片。还记得半年前那两部揭开恐怖分子为祸中国新疆真相,刷屏全球的纪录片吗?时隔半年,CGTN重磅推出新疆反恐纪录片第三部:巍巍天山——中国新疆反恐记忆!片中包含大量独家专访及首次公布画面,进一步为你揭开新疆的反恐之路。正片将于明日(19日)于CGTN播出,敬请期待!

6、

责任编辑:东方
来源: 央视新闻客户端
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)