您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

福奇:美回归正常生活至少需一年左右

2020-06-15 12:17:02 评论: 字体大小 T T T
日前,美国知名流行病学家、白宫冠状病毒应对工作组关键成员福奇在接受英国媒体采访时表示,鉴于新冠病毒很可能会出现数次反复的疫情,福奇认为美国至少需要一年左右的时间才能某种程度上恢复正常生活。

美国顶级传染病专家福契

资料图:美国顶级传染病专家福契

福奇:美回归正常生活至少需一年左右

日前,美国知名流行病学家、白宫冠状病毒应对工作组关键成员福奇在接受英国媒体采访时表示,目前美国一些暴发疫情的城市如纽约市、芝加哥市等已经控制住疫情,但部分经济重启的州每日新增确诊病例数比之前有所增加,鉴于新冠病毒很可能会出现数次反复的疫情,福奇认为美国至少需要一年左右的时间才能某种程度上恢复正常生活。

责任编辑:东方
来源: 央视新闻客户端
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)