您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

感染新冠不得起诉!参加特朗普集会须签免责声明

2020-06-12 08:33:37 评论: 字体大小 T T T
据《国会山报》报道 那些想要在下周参加特朗普俄克拉荷马州集会的民众必须同意一份免责声明,即如果感染上新冠病毒,将放弃起诉特朗普竞选团队或主办地。

感染新冠不得起诉!参加川普下周集会须签免责声明

感染新冠不得起诉!参加川普下周集会须签免责声明_图1-1

川普上一次举行竞选集会是2020年3月2日在北卡夏洛特(美联社)

美国中文网据《国会山报》报道 那些想要在下周参加总统川普俄克拉荷马州集会的民众必须同意一份免责声明,即如果感染上新冠病毒,将放弃起诉川普竞选团队或主办地。

川普的竞选团队周四正式宣布,总统3个月以来的首次集会将于6月19日在俄州塔尔萨(Tulsa)举行。民众注册这场免费集会门票时,包含了一份与新冠病毒有关的免责声明。

“通过单击下面的注册,您已经意识到在任何有人存在的公共场所都存在暴露于新冠病毒的固有风险。”声明写道。 

2、

免责声明截图

声明还说,“在参加集会时,您和任何客人自愿承担暴露于新冠病毒有关的所有风险,并同意不追究川普竞选活动、BOK中心、ASM全球或任何他们附属企业、主管、官员、雇员、代理商、承包商或志愿者的责任。”

在总统宣布重新恢复竞选集会之际,新冠病毒大流行仍然在全美各地肆虐。随着各州允许企业重开,一些地区的病例激增。预计竞选活动不会要求参与者在集会上佩戴口罩或施行社交距离,因为总统川普对这两者均感到恼火。

公共卫生专家警告说,群众聚会可能会传播该病毒。川普曾表示将在未来举行集会的北卡、亚利桑那和佛州最近几周的病例总数均有所增加。

但是,川普一直渴望回到竞选路线上,并且在最近几周内增加定期出访,以期表示该国已准备好继续前进并重开经济。顾问们认为,最近几周的大规模抗议活动为恢复大型政治事件打开了大门。

根据约翰·霍普金斯大学的数据,美国已经有超过200万例确诊的新型冠状病毒病例,有11.3万多人病亡。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)