您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

惊人发现:美国拒绝调查新冠病毒起源

2020-06-11 11:11:26 评论: 字体大小 T T T
世卫大会题为“COVID-19response”的决议中,所有同意“调查病毒来源”的国家,有中国、俄罗斯、澳大利亚、英国、欧盟、非盟等,唯独没有美国!叫的最凶的是美国,悄悄退出决议拒绝调查的也是美国!

惊人发现:美国拒绝调查新冠病毒起源

6月8日,美国驻华使领馆推特账号重国务卿蓬佩奥表态:美国和120多个国家支持调查COVID-19来源,让中国就世卫大会5月18日的决议给个交代。但是,世卫大会题为“COVID-19response”的决议中,所有同意“调查病毒来源”的国家,有中国、俄罗斯、澳大利亚、英国、欧盟、非盟等,唯独没有美国!叫的最凶的是美国,悄悄退出决议拒绝调查的也是美国!视频看铁证。(注意,5月18日美国尚未退出WHO)所以,美国拒绝调查新冠病毒起源的背后到底是什么?

惊人发现:美国拒绝调查新冠病毒起源

1、

5、

6、

7、

2、

3、

4、

相关报道视频截图

责任编辑:东方
来源: 环球时报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)