您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

世界环境日:关爱自然 刻不容缓

2020-06-05 19:42:23 评论: 字体大小 T T T
6月5日是第47个联合国世界环境日,今年的主题为“关爱自然 刻不容缓”。

世界环境日:关爱自然 刻不容缓

1、

这是2018年10月30日在瑞士西部拉沃地区拍摄的梯田式葡萄园秋景。 6月5日是第47个联合国世界环境日,今年的主题为“关爱自然 刻不容缓”。 新华社记者 徐金泉 摄

2、

这是2018年8月12日拍摄的意大利拉斯佩齐亚五村镇之一的马纳罗拉景色。 6月5日是第47个联合国世界环境日,今年的主题为“关爱自然 刻不容缓”。 新华社记者 金宇 摄

3、

这是2018年3月27日拍摄的阿富汗巴米扬省班达米尔湖。 6月5日是第47个联合国世界环境日,今年的主题为“关爱自然 刻不容缓”。 新华社记者 代贺 摄

4、

这是2018年7月23日在土耳其西南部的费特希耶拍摄的海滩和游船。 6月5日是第47个联合国世界环境日,今年的主题为“关爱自然 刻不容缓”。 新华社记者 贺灿铃 摄

5、

这是2019年10月18日拍摄的南非德班海滨景色。 6月5日是第47个联合国世界环境日,今年的主题为“关爱自然 刻不容缓”。 新华社记者 陈诚 摄

6、

2020年4月28日,在乌克兰基辅,蜜蜂在风信子花丛中飞舞。 6月5日是第47个联合国世界环境日,今年的主题为“关爱自然 刻不容缓”。 新华社发(谢尔盖·斯塔拉斯坚科摄)

7、

这是2019年7月13日在卢森堡伦宁根附近拍摄的麦田景色。 6月5日是第47个联合国世界环境日,今年的主题为“关爱自然 刻不容缓”。 新华社记者 张铖 摄

8、

这是2019年8月16日,人们在菲律宾首都马尼拉观赏马尼拉湾的日落景色。 6月5日是第47个联合国世界环境日,今年的主题为“关爱自然 刻不容缓”。 新华社发(乌马利摄)

9、

2019年5月10日,货船航行在德国埃森埃姆舍河上。埃森位于德国传统煤铁工业区——鲁尔区。鲁尔区经历了产业转型,已成为环境优美、高科技聚集的创新经济区。 6月5日是第47个联合国世界环境日,今年的主题为“关爱自然 刻不容缓”。 新华社记者 逯阳 摄

10

2019年1月1日,极地动物模型和塑料垃圾布景在克罗地亚海滨城市希贝尼克展出,旨在提醒人们关注全球变暖和塑料污染问题。 6月5日是第47个联合国世界环境日,今年的主题为“关爱自然 刻不容缓”。 新华社发(赫尔沃耶·耶拉维奇摄)

11

2019年11月2日,志愿者在科威特首都科威特城清理沙滩。 6月5日是第47个联合国世界环境日,今年的主题为“关爱自然 刻不容缓”。 新华社发(阿萨德摄)

12

2019年11月13日,孩子们在印度新德里参加环保活动时进行表演,旨在提醒人们改善空气质量、保护环境。 6月5日是第47个联合国世界环境日,今年的主题为“关爱自然 刻不容缓”。 新华社发(贾韦德·达尔摄)

13

2020年1月31日,澳大利亚首都堪培拉南部一处国家公园的林火蔓延。2019年中至2020年初,持续半年左右的澳大利亚森林火灾过火面积约1200万公顷,超过10亿只动物丧生,造成严重的环境灾难。 6月5日是第47个联合国世界环境日,今年的主题为“关爱自然 刻不容缓”。 新华社发(刘畅畅摄)

14

这张拼版照片显示的是2018年7月6日(上)和2019年12月19日拍摄的澳大利亚悉尼港区的空气质量对比效果。2019年中至2020年初,持续半年左右的澳大利亚森林火灾造成严重的环境灾难。 6月5日是第47个联合国世界环境日,今年的主题为“关爱自然 刻不容缓”。 新华社记者 白雪飞 摄

15

这是2019年11月4日在利比亚首都的黎波里道路旁堆积的垃圾。长年的战乱导致的黎波里城市环境持续恶化。 6月5日是第47个联合国世界环境日,今年的主题为“关爱自然 刻不容缓”。 新华社发(哈姆扎·图尔基亚摄)

责任编辑:东方
来源: 新华网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)