您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

骚乱使美国枪企股价暴涨 示威者全副武装街头走秀

2020-06-03 19:09:22 评论: 字体大小 T T T
就在美国局势动荡、百业凋敝之际,包括“卡拉什尼科夫美国公司”在内的几家枪店近日搞起了“降价促销”活动。除此之外,骚乱现场也成为不少美国拥枪组织全副武装,进行街头宣传、“走秀”的舞台。

骚乱使美国枪企股价暴涨 示威者全副武装街头走秀

1、

2、

3、

自25日美国警察暴力执法引发民众抗议后,骚乱愈演愈烈,美国多地已经进入宵禁状态。就在美国局势动荡、百业凋敝之际,包括“卡拉什尼科夫美国公司”在内的几家枪店近日搞起了“降价促销”活动,部分实体枪店也表示枪支生意红火。美国多家枪支企业股价也在骚乱的两天暴涨,手枪经销商“美国户外品牌公司”5月30日更是收盘前股价大涨9.55%。除此之外,骚乱现场也成为不少美国拥枪组织全副武装,进行街头宣传、“走秀”的舞台。

4、

5、

6、

7、

8、

9、

10

11

责任编辑:东方
来源: 观察者网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)