您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

英国首相:医生曾准备宣布自己死亡

2020-05-03 18:24:34 评论: 字体大小 T T T
曾遭受新冠病毒侵袭的英国首相鲍里斯•约翰逊对《太阳报》称,医生曾准备宣布他死亡。

1、

英国首相:医生曾准备宣布自己死亡

曾遭受新冠病毒侵袭的英国首相鲍里斯•约翰逊对《太阳报》称,医生曾准备宣布他死亡。

2、

鲍里斯•约翰逊给儿子取名向治愈他COVID-19肺炎的医生致敬

约翰逊称,“我当时的感觉并不是很好,也知道有后备方案。如果一切会变得极其糟糕,医生们已经做好了各种计划,以防万一。”

约翰逊称,他在医院里被输入“一升又一升”的氧气,还问过如何才能摆脱这种这种状况。约翰逊称自己是个幸运儿。

约翰逊在接受采访时再次感谢治愈他的医护人员。

此前有报道称,约翰逊的新生儿子名叫威尔弗雷德•劳里•尼古拉斯•约翰逊(Wilfred Lawrie Nicholas Johnson)。约翰逊给孩子起名为“尼古拉斯”是为了致敬和纪念曾经救治自己的两名医生。

鲍里斯•约翰逊曾宣布,自己于3月27日感染新冠病毒。从那时起,他就处于自我隔离状态,但仍继续工作。4月3日,他自称发烧,一天后住院。

4月6日,英国首相办公室宣布,约翰逊的病情恶化,已被送进重症监护室。翌日,报道称首相的病情稳定,不需要人工呼吸机,他能自己呼吸,并在接受标准的氧气治疗。4月9日,约翰逊被转入普通病房。

鲍里斯•约翰逊于4月26日回到位于伦敦唐宁街的首相官邸,第二天便投入工作。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)