您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

参与"旺角暴乱"被判6年 "港独"分子梁天琦上诉被驳回

2020-04-29 19:28:05 评论: 字体大小 T T T
参与“旺角暴乱”的“港独”组织“本土民主前线”前发言人梁天琦,因暴动和袭警两罪被判监禁6年。同案的卢建民和黄家驹,亦因涉暴动罪,分别被判监禁7年和3年半。3人早前均就刑期上诉。香港特区高等法院上诉庭29日裁定,驳回梁天琦等三人的上诉,维持原判。

参与“旺角暴乱”被判6年,“港独”分子梁天琦上诉被驳回

【环球网报道】据香港“东网”等港媒29日报道,参与“旺角暴乱”的“港独”组织“本土民主前线”前发言人梁天琦,因暴动和袭警两罪被判监禁6年。同案的卢建民和黄家驹,亦因涉暴动罪,分别被判监禁7年和3年半。3人早前均就刑期上诉,认为判刑过重,卢建民同时就定罪提出上诉。香港特区高等法院上诉庭今日(29日)裁定,驳回梁天琦等三人的上诉,维持原判。

报道称,此前,梁天琦经审讯后被裁定1项暴动罪成,连同审讯前承认的袭警罪,两罪合共被判监禁6年。卢建民在审讯后被裁定1项暴动罪成,被判监禁7年。黄家驹承认暴动罪,被判监禁3年半。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)