您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

中老铁路南联山隧道施工进展顺利

2020-04-26 16:25:14 评论: 字体大小 T T T
目前,担负中老铁路玉(溪)磨(憨)段南联山隧道施工的中铁二十二局集团建设者,在做好疫情防控的同时,有序推进施工生产。 南联山隧道位于云南省西双版纳傣族自治州景洪市,是全线重难点控制性工程。

中老铁路南联山隧道施工进展顺利

1、

4月19日,中铁二十二局集团的建设者在南联山隧道掌子面做喷锚支护。 目前,担负中老铁路玉(溪)磨(憨)段南联山隧道施工的中铁二十二局集团建设者,在做好疫情防控的同时,有序推进施工生产。 南联山隧道位于云南省西双版纳傣族自治州景洪市,是全线重难点控制性工程。 新华社记者杨宗友摄

2、

4月19日,中铁二十二局集团的建设者在南联山隧道钻孔台车上开挖掘进。

3、

4月19日,中铁二十二局集团的建设者在南联山隧道钻孔台车上开挖掘进。

4、

4月19日,中铁二十二局集团的建设者在南联山隧道施工作业。 

责任编辑:东方
来源: 新华网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)