您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

【组图】美国超市采取措施控制疫情

2020-04-07 11:17:10 评论: 字体大小 T T T
当地时间4月6日,美国大华府地区的一家超市在结账区收银员和顾客之间设置玻璃隔断,防止互相传染。

美国超市采取措施控制疫情

1、

当地时间4月6日,大华府地区的一家超市在结账区收银员和顾客之间设置玻璃隔断,防止互相传染。 中新社记者 沙晗汀 摄

2、

当地时间4月6日,大华府地区的一家超市在结账区收银员和顾客之间设置玻璃隔断,防止互相传染。

3、

当地时间4月6日,在位于大华府地区的一家超市里,工作人员给每一个推车用酒精消毒。

4、

当地时间4月6日,位于美国大华府地区一家超市对所有进门顾客进行手部消毒并向未戴口罩者提供一次性口罩,以控制新冠肺炎疫情扩散。

5、

当地时间4月6日,在位于大华府地区的一家超市里,民众普遍佩戴口罩购物。

责任编辑:东方
来源: 中新网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)