您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

特朗普:美国疫情死亡病例将达到"可怕程度" 已经看到曙光

2020-04-06 11:18:52 评论: 字体大小 T T T
当地时间周日(5日)晚,美国总统特朗普在白宫召开的疫情简报会上表示,美国新冠肺炎死亡病例会达到一个“可怕的程度”,但到了这个程度后情况会开始好转。

特朗普:美国疫情死亡病例将达到“可怕程度” 已经看到曙光

4、

特朗普称,美国新冠肺炎死亡病例将达到“可怕程度”。(图源:美联社)

【海外网4月6日|战疫全时区】据美国有线电视新闻网(CNN)最新消息,当地时间周日(5日)晚,美国总统特朗普在白宫召开的疫情简报会上表示,美国新冠肺炎死亡病例会达到一个“可怕的程度”,但到了这个程度后情况会开始好转。

“新冠病毒死亡病例方面,我们将达到一个可怕的程度,但那之后,情况会开始好转。目前我们已经非常接近这个程度。”特朗普说。

特朗普同时表示,已经看到了隧道尽头的曙光,他还肯定了美国政府应对新冠肺炎所做出的努力,称“希望在不久的将来,我们会为自己所做工作感到骄傲。”

简报会上,在被问及来自中国的防疫物资是否有质量问题时,特朗普表示没有质量问题。出席简报会的相关官员也表示,已对来自中国的防疫物资进行了检测。

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)