您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

五角大楼准备10万尸袋 纽约市已死1400人

2020-04-03 21:03:50 评论: 字体大小 T T T
纽约州州长库莫今日在发布会上表示,纽约州已经有9.2万确诊病例,其中有1.3万人住院、3396人住在重症监护病房,2373人失去生命。纽约市作为新冠大流行疫情最严重的城市,已经有超过5.1万人的新冠检测呈阳性。

五角大楼准备10万尸袋 纽约市已死1400人 为什么皇后区最严重?

纽约州州长库莫(Andrew Cuomo)今日在发布会上表示,纽约州已经有9.2万确诊病例,其中有1.3万人住院、3396人住在重症监护病房,2373人失去生命。纽约市作为新冠大流行疫情最严重的城市,已经有超过5.1万人的新冠检测呈阳性。州长说,按照目前的使用速度,纽约库存的呼吸机只够维持六天。

6、

模型表明,危机高峰没过几周就要到了。“曲线的顶部大约在4月底,这意味着我们还有4周的时间。”

库莫说,这仅仅是开始。

五角大楼要求备好10万尸袋

据《纽约》杂志报道,虽然像安东尼·福奇(Anthony Fauci)和黛博拉·伯克斯(Deborah Birx)这样的公共卫生专家警告说,如果美国人继续在社会上践行社交隔离,白宫预测的10-24万新冠状病毒死亡人数可以大幅度削减,但联邦紧急事务管理局(FEMA)和国防部正在做准备,以防万一成为现实。

彭博社周三报道说,联邦紧急事务管理局通过一个跨机构小组要求五角大楼提供尸体袋,这种袋在军事工业综合用语中称为“人类遗体袋”。

据报道,五角大楼将从其现有的5万辆库存中撤出,以帮助履行订单,并正在考虑为美国平民购买更多的绿色尼龙袋。在纽约和新泽西州,医院已经在用冷藏卡车固定尸体,以防万一存储量过大。

3月29 日,一名在纽约曼哈顿一家医院工作的护士拍下的冷藏卡车里的可怕场景。

这种做法只是为了做好预备。上周,纽约首席体检官办公室称他们有信心可以在不超载的情况下处理危机系统。

FEMA的要求是对这一流行病造成的死亡最痛苦的提醒,伴随着美国新冠危机的中心纽约市出现的各个细节,包括中央公园的福音派野战医院,停靠在90号码头的“安慰号”医疗战舰(USNS Comfort) ,以及雷克斯岛(Rikers Island)囚犯以每小时6美元的价格在哈特岛(Hart Island)上开挖坟墓的应急计划,以上种种,都在提醒着这一病毒制造的梦魇。

纽约皇后区医院挤满病人

4月病床增加到6万5

据ABC报道,新冠病人正在冲击着纽约的医疗系统。一个来自纽约皇后西奈山医院(Mount Sinai Queens)内部的视频显示了这种情况的严重程度。

视频显示所有房间都已满。通常,大厅非常整洁和空旷,但是现在由于大流行而到处都是病人。

医院急诊 室里也到处都是病人。

来自外州 的2.1万名医疗工作者正帮助纽约医院的工作人员。据悉,纽约还计划在布鲁克林邮轮码头建造另一家临时医院——到4月中旬,那里将为病人准备750张床位。

布鲁克林邮轮码头

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)说,该市正在进行“史诗般的过程”, 到4月底,医院的容纳人数将从2万张增加到6.5万张。

他说,纽约市到下周日前将需要超过500万个口罩,10万套防护服和400多台呼吸机,以便为新的病人高峰做好准备;再下周,纽约市将需要多达3,000个呼吸机。

据ABC报道,纽约市卫生部门昨晚发布了纽约市近4万例确诊的新冠状病毒病例街区分布图,其中病例最多的仍然是皇后区。

该图绘制于3月31日,提供了到这个时间为止的38396例病人在纽约市的分布情况。

为什么皇后区这么严重?

最新发布的统计数据显示,纽约市covid19病例最集中的地区是皇后区,而其中最严重的是杰克逊高地(Jackson Heights)、科罗娜(Corona)和艾姆赫斯特(Elmhurst)社区。

3、

艾姆赫斯特医院冠状病毒检测中心,2020年3月21日。

这些地区的人大量从事建筑、食品服务、清洁服务和其他工作——这些工作一直在疫情爆发后仍在持续,尽管许多企业关闭或转移为远程工作,以防止疫情蔓延。

4、

资料来源:纽约市卫生和心理卫生部

“总的来说,服务业让工人与纽约人有了密切的联系,”城市未来中心(Center for an Urban Future)执行主任乔纳森·鲍尔斯(Jonathan Bowles)说。该中心最近分析了冠状病毒危机对曼哈顿以外地区就业的影响。

“当你在办公室的时候,当你有机会关上办公室的门的时候,也许你有一个比给别人送饭、开出租车或在美甲沙龙工作更好的隔离。”

新公布的城市数据显示,在皇后区的三个社区,超过2,601人检测结果呈阳性,即每1,000名居民中有9人检测结果呈阳性。这远远高于全市每1000名居民中有5人的比率——截至3月31日为38904人。

根据美国人口普查局(Census Bureau)的数据,在这些社区中,从事食品准备和服务、个人护理和服务(包括儿童护理工作者和老年人助手)以及建筑和清洁行业的人占工作人口的38%。 相比之下,全市平均水平为18%。

纽约市对新数据的分析还发现,不同社区对病毒的检测是一致的,每个地区的检测数量与该社区的人口成比例。

来源:纽约市卫生和心理卫生部和美国人口普查局

这表明,在皇后区中北部发现的大量病例是真正的疫情爆发,而不是由于接受检测的人数异常之多。

为什么是皇后?

艾姆赫斯特医院(Elmhurst Hospital)院长卡茨(Mitchell Katz)周三说,在过去10天里,这家医院的重症监护病床数量激增至111张,以容纳那些患有covid19的患者。

covid19的泛滥已经使医院不堪重负,导致193名非ICU患者和43名ICU患者被转移到城市的其他设施,卡茨说。

“受到重创的不只是艾姆赫斯特医院”,他指出,整个皇后区都是如此。甚至在病毒危机爆发之前,这个区就在医院病床上停滞不前了,“ 皇后区每千人拥有的医院床位只有曼哈顿的一半。

美国国务院卫生记录显示,疫情爆发前,皇后区每1000人只有1.68张病床,次于布鲁克林。

卡茨还引用了皇后区一些社区的居住动态,他推测了为什么某些地区受到了病毒的袭击。 “我们知道,在皇后区,很多家庭因为贫困而住在一起,住得很近。 “所以,当我们的城市实践社会距离的时候,可能会有多个家庭仍然住在一个非常小的公寓里。 所以很容易理解为什么会有很多关于COVID的传播。 ”

到目前为止,冠状病毒已在纽约市造成1,374人死亡,占美国死亡人数的三分之一。该市已经记录了45000例病例,占全国五分之一。

责任编辑:东方
来源: 纽约华人资讯网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)