您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

中国政府援俄抗疫物资抵达莫斯科

2020-04-03 12:18:24 评论: 字体大小 T T T
据中国驻俄罗斯大使馆消息,这批物资总重约25.5吨,其中包括医用口罩、防护服、外科手套、体温计、鞋套等。物资包装箱上用中文和俄文写着“病毒必将被击败,胜利属于我们!”的标语。

中国政府援俄抗疫物资抵达莫斯科

据中国驻俄罗斯大使馆消息,这批物资总重约25.5吨,其中包括医用口罩、防护服、外科手套、体温计、鞋套等。物资包装箱上用中文和俄文写着“病毒必将被击败,胜利属于我们!”的标语。 新华社发

1、

4月2日,中国政府援助俄罗斯的抗疫物资抵达莫斯科州的契卡洛夫斯基机场。

2、

3、

4月2日在俄罗斯莫斯科州的契卡洛夫斯基机场拍摄的中国政府援俄的抗疫物资。

4、

4月2日,在俄罗斯莫斯科州的契卡洛夫斯基机场,工作人员搬运中国政府援俄的抗疫物资。

责任编辑:东方
来源: 新华网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)