您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

福克斯新闻民调:拜登领先川普9%

2020-03-31 10:05:31 评论: 字体大小 T T T
在福克斯新闻(Fox News)周六发布的民意调查中,民主党2020年大选参选人,前副总统乔·拜登(Joe Biden)以9%的优势领先现任总统川普。

特朗普与拜登

福克斯新闻民调:拜登领先川普9%

1、

(美联社)

美国中文网综合报道 在福克斯新闻(Fox News)周六发布的民意调查中,民主党2020年大选参选人,前副总统乔·拜登(Joe Biden)以9%的优势领先现任总统川普。

根据民调数字,川普有40%支持度,而拜登则有49%的支持。另有11%的人表示他们尚未决定或将投票给其他参选人。 在上个月的民调中,拜登领先川普8%,双方的支持度为49%比41%。 

2、

(美联社)

而在新民意调查中“对选举极为感兴趣”的范围中,前副总统仍以9%领先川普,为52%比43%。此外,拜登在摇摆州也拥有8%优势,为48%至40%。

但是在前国务卿希拉里·克林顿和川普在2016年大选时,票数相差在10%的地方中,拜登拥有25%的优势,即57%比32%。

福克斯新闻在3月21日至24日之间对1,011位随机选择的注册选民进行了民意调查。其误差幅度为3个百分点。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)