您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

新冠肆虐巴西总统继续举行集会:"我们总有死的那天"

2020-03-31 09:55:06 评论: 字体大小 T T T
巴西总统贾尔·博尔索纳罗(Jair Bolsonaro)继续无视卫生官员的呼吁,继续举行可能会传播新冠状病毒的集会,并发布了自己在首都巴西利亚多个街区聚会的视频。

新冠肆虐巴西总统继续举行集会:“我们总有死的那天”

1、

美联社资料图

美国中文网综合报道 巴西总统贾尔·博尔索纳罗(Jair Bolsonaro)继续无视卫生官员的呼吁,继续举行可能会传播新冠状病毒的集会,并发布了自己在首都巴西利亚多个街区聚会的视频。

自疫情爆发以来,博尔索纳罗一直轻视了新冠病毒的风险,称其为“小流感”,强调在很大程度上这种病毒只威胁老年人和最脆弱的人群。

他敦促他们自我隔离,但除此之外,他强调必须保持巴西经济运行。 他不同意几个州长提出的隔离措施,包括圣保罗和里约热内卢等大城市。

“病毒在这里,我们将不得不面对它。 像男人一样面对它,而不是男孩!”

博尔索纳罗周日在官邸外告诉支持者。“我们都会有死去的那一天。” 截至周日,巴西卫生部已报告3,904例确诊病例和114例与新冠病毒相关的死亡。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)