您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

中国医疗物资驰援韩国:守望相助,同舟共济

2020-03-23 20:21:42 评论: 字体大小 T T T
20日上午,韩国仁川市中区的韩进物流仓库内,中国政府援助韩国的数百个装有口罩和医用防护服的纸箱被依次装上卡车。“守望相助,同舟共济。”每一个纸箱上都分别用中文和韩文写上了这八个大字,上方还并排印有中韩两国国旗。

中国医疗物资驰援韩国:守望相助,同舟共济

20日上午,韩国仁川市中区的韩进物流仓库内,中国政府援助韩国的数百个装有口罩和医用防护服的纸箱被依次装上卡车。“守望相助,同舟共济。”每一个纸箱上都分别用中文和韩文写上了这八个大字,上方还并排印有中韩两国国旗。 新华社/纽西斯通讯社

1、

3月20日,在韩国仁川,韩国红十字会工作人员将中方援助物资搬上卡车。 

2、

3月20日,在韩国仁川,韩国红十字会工作人员将中方援助物资装车后展示助力条幅,上面印有“加油,韩国”的字样。 

责任编辑:东方
来源: 新华网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)