您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

【组图】西班牙抗“疫”一线的医务人员

2020-03-21 09:27:58 评论: 字体大小 T T T
截至19日晚,西班牙累计新冠肺炎确诊病例19980例,新增2833例;累计死亡病例1002例,新增235例。由于病例增长过快导致医疗系统人手短缺,西班牙各地卫生部门已呼吁退休医护人员和医护专业学生投入到这场与新冠病毒的战争中。

西班牙抗“疫”一线的医务人员

西班牙卫生部20日公布的最新数据显示,截至19日晚,西班牙累计新冠肺炎确诊病例19980例,新增2833例;累计死亡病例1002例,新增235例。由于病例增长过快导致医疗系统人手短缺,西班牙各地卫生部门已呼吁退休医护人员和医护专业学生投入到这场与新冠病毒的战争中。 新华社发(弗朗西斯科⋅阿维亚 摄)

1、

3月20日,在西班牙巴塞罗那一家医院内,医务人员在工作。

2、

3月20日,在西班牙巴塞罗那一家医院内,医务人员穿戴防护服。

3、

3月20日,在西班牙巴塞罗那一家医院内,医务人员穿戴防护服。

4、

3月20日,在西班牙巴塞罗那一家医院内,医务人员观察患者情况。

5、

3月20日,在西班牙巴塞罗那一家医院内,医务人员在工作。

6、

3月20日,在西班牙巴塞罗那一家医院内,医务人员为患者做检测。

责任编辑:东方
来源: 新华网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)