您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

美泄密士兵自杀未遂 曾向维基解密泄露大量资料

2020-03-13 09:27:32 评论: 字体大小 T T T
据美联社报道,美国前陆军情报分析师切尔西·曼宁的法律团队11日表示,曼宁11日曾试图结束自己的生命,但目前已被送往医院接受治疗。

美泄密士兵自杀未遂 曾向维基解密泄露大量资料

中新网3月12日电 据美联社报道,美国前陆军情报分析师切尔西·曼宁的法律团队11日表示,曼宁11日曾试图结束自己的生命,但目前已被送往医院接受治疗。

报道称,因拒绝在调查维基解密的大陪审团前作证,曼宁自2019年5月以来就一直被关押在监狱中。

本月13日,她原定于在弗吉尼亚州亚历山德里亚市联邦法院出庭,听取一项终止对其惩罚措施的动议听证会。据报道,曼宁此前因拒绝作证而被控藐视法庭。

亚历山大港治安官达纳·拉霍恩3月11日表示:“今天中午12点11分左右,亚历山大港成人拘留中心发生了一起涉及囚犯切尔西·曼宁的事件。我们的专业人员妥善处理了此事,曼宁女士安然无恙。”

曼宁的法律团队发言人安迪·斯捷潘尼安在11日的一份声明中说,曼宁“坚定不移地拒绝参加她认为极易受到虐待的秘密大陪审团程序。”

曼宁曾因向维基解密泄露大量文件而在军事监狱服刑7年,直到2017年美国时任总统奥巴马为她减刑。

责任编辑:东方
来源: 中国新闻网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)