您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

钟南山:6月份结束疫情是可以期待的

2020-03-12 18:47:16 评论: 字体大小 T T T
3月12日,广东省政府召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会。钟南山院士:假如有一些国家不把疫情的危害性传染性,结束时间不太好说。一般情况下,在温度比较高的夏天,新冠病毒是不太活跃的。我认为,6月份结束疫情是可以期待的。

钟南山2

钟南山:6月份结束疫情是可以期待的

据人民日报,3月12日,广东省政府召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会。钟南山院士:假如有一些国家不把疫情的危害性传染性,结束时间不太好说。一般情况下,在温度比较高的夏天,新冠病毒是不太活跃的。但还是要取决于各个国家的重视程度。随着疫情严重的国家的重视程度提高,我认为,6月份结束疫情是可以期待的。

责任编辑:东方
来源: 人民日报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)