您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

美国总统宣布将自3月13日起禁止人员从欧洲入境

2020-03-12 16:43:14 评论: 字体大小 T T T
美国总统唐纳德∙特朗普宣布,将自3月13日起禁止人员从欧洲入境,为期30天。

6、

美国总统宣布将自3月13日起禁止人员从欧洲入境 

俄罗斯卫星通讯社华盛顿3月12日电 美国总统唐纳德∙特朗普宣布,将自3月13日起禁止人员从欧洲入境,为期30天。

特朗普称:

“为了防止新的感染者进入我国,我们将暂时禁止来自欧洲的人员入境,为期30天。新规将于3月13日0时起生效。”

此外,特朗普还指出,新规并不涉及英国和经过必要检查的美国人。

特朗普补充道:

“向美国输入商品和物资的大型贸易活动不受此项禁令限制。”

他指责欧盟对病毒蔓延应对不力。美国总统说,美国采取了“史无前例的措施”应对病毒蔓延,尤其是禁止人员从中国入境。特朗普称:“这是现代史上抗击外部病毒最具进取性的全面措施。”

特朗普表示,禁止旅客自欧洲入境美国的禁令不包括英国。

相关报道:

特朗普刚刚发表电视讲话宣布暂停所有从欧洲至美国的旅行30天这一消息后不久,美国有线电视新闻网(CNN)11日晚最新报道称,欧洲方面似乎对此毫无防备。

CNN报道截图

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)