您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

微视频| 战“疫”者:一起战 一定赢

2020-03-06 11:46:06 评论: 字体大小 T T T
2020年伊始,一个看不见的敌人疯狂进攻人类,危机之下,谁能战而胜之?没有从天而降的英雄,只有挺身而出的战“疫”者。

微视频| 战“疫”者:一起战 一定赢


2020年伊始,一个看不见的敌人疯狂进攻人类,危机之下,谁能战而胜之?

没有从天而降的英雄,只有挺身而出的战“疫”者。

1、

他们是“医”往无前的医护工作者:“一辈子我为了啥,不就是为了几个病人吗!”

2、

他们是兵贵神速的人民子弟兵:“在疫情面前,我们中国人民解放军誓死不退!”

3、

他们是让多所医院大“工”告成的建筑工人:“累肯定是累的,心里挺高兴的,因为我们来帮助他们。”

4、

他们是微“研”大义的科研工作者:“大家全国帮忙,武汉是能够过关的。”

5、

他们是众志成城的志愿者:“因为是武汉人,只想为武汉做点贡献。”

6、

他们是高山“警”行的人民警察:“疫情当前,警察不退!”

7、

他们是“洁”尽全力的环卫工人:“听到疫情这么严重,我们就放弃回家的念头,组织力量进行消毒。”

8、

他们是产能全开的生产者:“一开始我就两天两夜没睡觉,赶制口罩。”

9

他们为了守护大家的健康,逆向而行、迎难而上,每天奋战在一线,虽无名,却无畏。

10...

谢谢你们,战“疫”者!

责任编辑:东方
来源: 央视网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)