您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

被曝香港分校用“武汉肺炎”出题 学而思总部严肃处理

2020-03-04 10:43:30 评论: 字体大小 T T T
学而思香港分校一员工于2020年3月3日中午12:40在脸书发布一则有关新冠肺炎的数学题目,由于题目中未规范引用病毒名称,且表达很不严肃,此事引起家长的关注。学而思香港分校很快发现问题,立即删除了该题目,并发布了道歉声明。

被曝香港分校用“武汉肺炎”出题 学而思总部严肃处理

学而思严肃处理香港分校事件:涉事员工辞退,香港校长降级

学而思香港分校一员工于2020年3月3日中午12:40在脸书发布一则有关新冠肺炎的数学题目,由于题目中未规范引用病毒名称,且表达很不严肃,此事引起家长的关注。

学而思香港分校很快发现问题,立即删除了该题目,并发布了道歉声明。

随后,学而思总部迅速决策,决定辞退发表不当言论的香港分校员工,学而思香港分校校长承担管理失察的责任,决定给予其降级处分,留岗察看。

学而思总部再次强调,学而思的每位员工在任何时候都要坚定教育理念,立德树人。同时,学而思将引以为戒,杜绝类似的错误再次发生。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)