您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

特朗普总统要求几个月开发出新冠肺炎疫苗

2020-03-03 11:22:49 评论: 字体大小 T T T
特朗普在2日同10家制药和生物技术公司高管举行简报会上,敦促他们在“几个月”时间内开发出新冠肺炎疫苗,但美国国家卫生研究院(NIH)院长托尼·福西多次反驳特朗普称疫苗研发至少需要一年时间,两人还因此发生了争吵。

特朗普要求几个月开发出新冠肺炎疫苗 NIH院长:都告诉你至少一年!

5、

截至3月2日下午,美国已有6人死于新型冠状病毒肺炎。据英国《每日邮报》网站报道,美国总统特朗普在2日同10家制药和生物技术公司高管举行简报会上,敦促他们在“几个月”时间内开发出新冠肺炎疫苗,但美国国家卫生研究院(NIH)院长托尼·福西多次反驳特朗普称疫苗研发至少需要一年时间,两人还因此发生了争吵。

高管们都警告特朗普大规模生产疫苗至少需要一年到一年半的时间,福西也说正如此前多次告知的那样,疫苗研发需要一年到一年半。然而,特朗普对他的话并不屑一顾,还说自己更喜欢听到的是“几个月”,称听过需要几个月时间的说法。福西则再次提醒特朗普,不论速度多快,最少一年。

责任编辑:东方
来源: 中国日报网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)