您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

特朗普总统再次拥吻美国国旗

2020-03-02 12:00:49 评论: 字体大小 T T T
特朗普在在美国保守联盟大会上结束长达近2个小时的讲话后,走到立在舞台上的国旗前,张开双臂,仿佛见到好朋友一样,脸上带着满意的表情先是拥抱,随后亲吻了国旗,

1、

特朗普再次拥吻美国国旗

俄罗斯卫星通讯社华盛顿3月1日电 美国总统特朗普在美国保守联盟大会上再次表演拥吻美国国旗一幕。

在结束长达近2个小时的讲话后,特朗普走到立在舞台上的国旗前,张开双臂,仿佛见到好朋友一样,脸上带着满意的表情先是拥抱,随后亲吻了国旗,完成此番动作之后才离开会厅。

他于2018年类似动作的照片已经成为令人印象深刻的纪录瞬间。白宫正是用此照片在推特官方账号上对2019年国旗日进行祝贺,而美国总统生日恰逢国旗日。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态