您的位置: 首页 / 资讯 / 国内 / 正文

支援湖北一线医护人员每人获赠1000元话费

2020-02-28 11:33:57 评论: 字体大小 T T T
中国电信、中国移动、中国联通三家中央电信企业共同推出“为爱充值,致敬援鄂抗疫医护人员”话费赠送暖心服务活动,为支援湖北疫情防控的一线医护人员每人赠送话费1000元,累计将投入超过5000万元。

支援湖北一线医护人员每人获赠1000元话费

国资委消息,今天,中国电信、中国移动、中国联通三家中央电信企业共同推出“为爱充值,致敬援鄂抗疫医护人员”话费赠送暖心服务活动,为支援湖北疫情防控的一线医护人员每人赠送话费1000元,累计将投入超过5000万元。三家中央电信企业将根据国家有关部门提供的防疫医护人员清单,为支援湖北疫情防控的一线医护人员赠送话费,保证他们在抗击疫情活动中的通信畅通,能随时向家人道声平安。

责任编辑:东方
来源: 中国之声
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)