您的位置: 首页 / 资讯 / 国际 / 正文

蒙古国总统巴特图勒嘎向中国赠送30000只羊

2020-02-28 09:29:00 评论: 字体大小 T T T
2月27日下午,中国国家主席习近平在人民大会堂同蒙古国总统哈勒特马·巴特图勒嘎会谈。会谈结束后,巴特图勒嘎总统向习近平递交了蒙方向中方赠送三万只羊的证书。

2、

相关报道视频截图

蒙古国总统向中国赠送30000只羊

2月27日下午,中国国家主席习近平在人民大会堂同蒙古国总统哈勒特马·巴特图勒嘎会谈。会谈结束后,巴特图勒嘎总统向习近平递交了蒙方向中方赠送三万只羊的证书。(总台央视记者申勇 李铮)

相关报道:

习近平:中蒙守望相助 同舟共济

1、

4、

国家主席习近平27日在人民大会堂同蒙古国总统巴特图勒嘎会谈

习近平指出,当前,中国政府和中国人民正全力抗击新冠肺炎疫情,这当中得到了蒙古国政府和人民的宝贵支持和帮助。总统先生作为疫情发生后首位访华的外国元首,专程来向中方表达慰问和支持,充分体现了总统先生对中蒙关系的高度重视和对中国人民的深厚情谊,是中蒙两个邻国守望相助、同舟共济的生动诠释。

蒙古国总统巴特图勒嘎表示,患难见真情、雪中送炭,作为永久睦邻友好的蒙古人民,在此特殊时期愿同友好的中国人民同甘共苦,并祝国泰民安!

责任编辑:东方
来源: 央视新闻
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)